Ремонты от 4 мая 2015 года - Мастерская Сергея Можарова г. Москва, район Марьино

pererva

Ремонты от 4 мая 2015 года

logo one more 1Сегодня 4 мая 2015 года в ремонте было несколько интересных устройств:

1.       Samsung mega 6.3 - не заряжается

Поступил в мастерскую с проблемой в зарядном разъёме. То заряжается, то не заряжается. После раскручивания винтов и снятия дополнительной платы с разъёмом usb в сборе, оказалось, что часть дорожек была окислена. Скорее всего проблема появилась после того, как была предпринята попытка заряди телефона при помощи намокшего провода. Системный разъем я восстановил, пропаял и прочистил от коррозии, а вот кабель синхронизации, видимо, потребуется утилизировать..

 

2.       Lumia 820  разбито сенсорное стекло

Дребезги, это мягко сказано. Куски стекла уже частично отвалились от клеевой передней панели, часть экрана запылилась. Естественно, сенсор не реагирует ни на какие прикосновения, хотя дисплей показывает идеально, если бы не пыль. Как обычно, замена стекла в сборе с сенсором, заняла не больше 15 минут. Для того, чтобы не повредить дисплей при отделении от передней панели, был произведён нагрев до 85 градусов в СЖ в течении 10 минут. Экран был отделен без проблем.

 

3.       Iphone 5s – разбит сенсор.

Корпус немного искривлён. Сенсор не работает вовсе, стекло покрыто трещинами, а вот дисплей показывает без искажений. Хотя немного странно, изображение как-то желтит. При вскрытии оказалось, что дисплейный модуль уже меняли в каком-то сервисном центре. Установили поддельный датчик приближения, потеряли уплотнители под камеру и датчик приближения, винтов половину нет и шлейф от кнопки home порван аж в трёх местах. Чтож, такой ремонт был успешно выполнен за 25 минут. Винты установлены, кнопка home заменена на новую, дисплей заменён на новый и смартфон после ремонта стал выглядеть более чем сносно.. Единственное, что не удалось починить датчик приближения. Не было в наличии детальки. Помимо него, для нормальной работы светодатчика нужен еще и уплотнитель под него.

 

Помимо этих смартфонов были и другие ремонты: iphone 6 – экран, iphone 4s - экран, s4 mini – экран, iphone 4s – восстановление после влаги, замена батарейки и разъёма зарядки, люмия 1020 – экран.

Кстати, на Lumia 1020 сегодня был установлен последний экран. Новое поступление ожидается 05 мая 2015 года после 15 часов дня.

Адрес Мастерской Сергея Можарова на карте Google

 Мастерская Сергея Можарова - Адрес: Россия, Москва, Метро Марьино, Улица Перерва дом 26 корпус 1, 4 подъезд, оф 214. Код на домофоне 100ключ1145

Контактный телефон:+7-499-340-28-34

 

Официальная группа Vkontakte

Огромная просьба, после проведения ремонта, пожалуйста оставляйте свои отзывы

Отзывы о нас на Флампе
  • Зарезервировать деталь или отменить бронирование можно по телефону на сайте или через форму бронирования детали вверху сайта или снизу после описания неисправности. Срок резерва не более 24 часов. При превышении времени резерва детали без уважительной причины со стороны заказчика, бронирование отменяется и позиция (деталь) становится снова доступна для резервирования. Персональные данные клиента могут быть занесены в "Базу Сомнительных Клиентов" при грубом или неоднократном нарушении договоренности о резерве детали.

  • 1
  • 2