Аллергия на часы Apple Watch - Мастерская Сергея Можарова г. Москва, район Марьино

borisovskie adress 2

Аллергия на часы Apple Watch

На прошлой неделе MacDigger писал о том, что Apple Watch и ремешки для них вызывают у некоторых пользователей раздражение кожи и аллергические реакции. Специалисты технической поддержки Apple предложили страдающим от этой проблемы носить часы по-другому.

 

По сообщениям в Сети, у пользователей Apple Watch аллергическая реакция развивалась по одному и тому же сценарию: первые несколько дней — все в порядке, но через некоторое время начинают появляться покраснения под браслетом и той частью, где находится электроника гаджета. Проблема не носит массовый характер — жалоб минимальное число.

 

Один из пострадавших обратился в техподдержку Apple, сотрудник которой за 20 минут выяснил все обстоятельства и предложил решение. Раздражение якобы может появляться из-за неверно надетого гаджета: если ремешок не затянут, запястье пользователя может покрыться сыпью. Представитель Apple подчеркнул, что материалы, используемые в продуктах корпорации, многократно проверяются ведущими дерматологами на аллергические реакции. Однако есть люди, кожа которых особенно чувствительна к некоторым веществам и, в частности, к метакрилатам и никелю: для них решением является отказ от ношения Apple Watch.

 

Помимо возможной реакции на материалы, Apple отмечает, что слишком тугое затягивание браслета может вызвать раздражение, и слишком свободное — натирать. Не стоит забывать и о гигиене как самих часов и ремешков, так и кожи человека.

 

 

В Apple рекомендуют проконсультироваться с врачом, если вследствие использования Apple Watch проявилась аллергия.

Адрес Мастерской Сергея Можарова на карте Google

 Мастерская Сергея Можарова - г. Москва, Улица Борисовские пруды дом 6, корпус 1, кв 44.

Контактный телефон:+7-499-340-28-34

Официальная группа Vkontakte

Огромная просьба, после проведения ремонта, пожалуйста оставляйте свои отзывы

Отзывы о нас на Флампе
  • Зарезервировать деталь или отменить бронирование можно по телефону на сайте или через форму бронирования детали вверху сайта или снизу после описания неисправности. Срок резерва не более 24 часов. При превышении времени резерва детали без уважительной причины со стороны заказчика, бронирование отменяется и позиция (деталь) становится снова доступна для резервирования. Персональные данные клиента могут быть занесены в "Базу Сомнительных Клиентов" при грубом или неоднократном нарушении договоренности о резерве детали.

  • 1
  • 2