Loading...

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

samsung galaxy a50s a507fЗамена экрана в Samsung a50s (самсунг галакси а507)

Неудачное падение и картинка на экране начала мерцать и синеть? Появились чернильные разводы на матрице смартфона? Появились мигающие области на экране, и картинка стала нечитаемой?

Причина, чаще всего, кроется в сломанном, поврежденном экране. Мерцающие светлые полосы, темные пятна и разводы под стеклом, трещины и сколы на экране – всё это свидетельствует о 100 процентом повреждении экрана (матрицы) смартфона Samsung а50s. Починить сам экран без замены не получится никаким образом, поэтому для восстановления работоспособности смартфона необходимо установить новый дисплейный блок. И тут необходимо понять, какую деталь выбрать, в чем отличия и как определить какой дисплей установлен: оригинальный или поддельный.

Samsung Galaxy A50s DisplayПодлинный дисплейный блок устанавливается в сборе со стеклом и сенсорной панелью на рамке. Поставляется в сервисной коробке с парт-номером по базе Samsung. При установке такого модуля я могу дать гарантию в 190 дней на работу по установке и деталь. Так же, после установки подлинной делали помимо моей гарантии так же будет действовать и заводская гарантия производителя. Таким образом, обращаясь ко мне с заменой экрана вашего смартфона Samsung a50s, вы получите подлинный дисплей, гарантию на работу, качественный ремонт и сохранение полной гарантии на аппарат.

В мастерских и сервисных центрах могут ставить поддельные детали, а так же восстановленные модули. Обычно, на таких деталях присутствуют следы склейки, ремонта, посторонние надписи, иероглифы, а так же волны под стеклом, которые образуются при восстановлении дисплейного модуля. Многие дисплейные сборки, имеющие поддельное происхождение, поставляются в продажу без рамки, частей корпуса, а отдельно как самостоятельная деталь, которую необходимо вклеить в дисплейный блок. Реже, но всё-таки попадаются периодически экраны в сборе на раме, при этом на шлейфах и самой рамке могут быть различные наклейки, штампы и иные доказательства неоригинального экрана.

Заказывая ремонт в Мастерской Сергея Можарова, вы всегда можете рассчитывать на качественную установку подлинного экрана, а так же на соблюдение норм и правил ремонта, согласно сервисным документам фирмы производителя. Стоимость оригинального экрана с заменой на Samsung a50s и гарантией составляет 6500 рублей. При этом гарантия от меня 190 дней, но так же сохраняется гарантия производителя.

Заказывайте качественную замену экрана Samsung a50s  по нашим контактным номерам  +7-499-340-28-34 или 8-926-805-97-23. Приходите к нам: г. Москва, ул. Перерва, дом 26к1, подъезд 4, домофон 214.

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
load more hold SHIFT key to load all load all

Мастерская Сергея Можарова на Яндекс карте