Loading...

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

xiaomi repair in moscow, maryino, mozahrov Sergey Workshop's
Ремонт Xiaomi в Мастерской Сергея Можарова - это постгарантийный сервисный центр по ремонту сотовых телефонов. Мы предлагаем полноценное сервисное обслуживание и ремонт сотовых телефонов различных производителей. Мастер сервисного центра Сергей занимается ремонтом и восстановлением работоспособности сотовых телефонов с 2008 года. Соответственно, такой продолжительный стаж в ремонте сотовых телефонов позволил скопить несравненный опыт продуктивного, успешного аппаратного и программного ремонта и восстановления сотовых смартфонов и коммуникаторов. Фактическое наличие самого современного оборудования и инструментария, инновационных испытательных устройств и оригинальных деталей и комплектующих - всё это описывает сегодняшние эталоны сервисного и технического обслуживания сотовых телефонов.

Многолетняя упорная и сложная работа по восстановлению техники после различных повреждений, выработала обстоятельную профессиональную репутацию, что и определило будущее Мастерской, как передового сервисного центра по ремонту сотовых телефонов. Оснащение Мастерской позволяет выполнять весь спектр услуг по ремонту и восстановлению сотовых коммуникаторов Xiaomi, что позволяет проводить качественный ремонт за меньшее время и меньшие средства. С самого начала существования Мастерской было решено множество интересных задач по восстановлению работоспособности девайсов со сложными и не типичными повреждениями и неисправностями, за устранение которых не брались другие мастера.

xiaomi center repair
Преимущества для наших клиентов.

В мастерской Сергея Можарова в марьино вы можете заказать практически все виды ремонтных и восстановительных работ. В том числе и совершенно бесплатная диагностика сотового телефона. Среднее время на диагностику при несложных повреждениях порядка 10-20 минут. Время на проведение диагностических тестов может быть сильно увеличено при не типичном поведении сотового телефона после неудачной прошивки, попадании влаги или плавающей неисправностью. Проблема со временем обязательно будет найдена и предложены способы устранения дефекта.

В мастерской Сергея Можарова мы можем приятно удивить Вас одними из самых низких цен и сроков ремонта в Москве. Такая скорость ремонта достигается благодаря отточенным навыкам в разборе сотовых телефонов, сервисному оборудованию, сервисным документам и деталям, которые мы используем в ремонте. А минимальная стоимость ремонта сотовых телефонов достигается благодаря экономии на арендных платежах и отсутствию "офисного персонала".

После проведения работ и выходных сервисной диагностики мастерская обязательно предоставит бумажную или электронную гарантию на ремонт сроком от 6 месяцев до 3 лет. Гарантия выдается совершенно бесплатно. Мы решили это написать, потому что участились случаи обращения клиентов по этому вопросу. Видимо, в других сервисных центрах за такую продолжительную гарантию просят дополнительных средств.

xiaomi service center repair
Мастерская Сергея Можарова по ремонту сотовых телефонов в марьино старается удерживать цены ниже рыночных при использовании в ремонте оригинальных деталей и комплектующих на 10-25% в пользу клиента. При небольшой стоимости ремонта сотовых телефонов эта сумма не так ощущается, как при ремонте флагманских моделей. Ведь в некоторых моделях ремонт может достигать 20-35 тысяч рублей, и даже 5 процентов очень внушительная сумма получается.

На данный момент мы готовы предложить Вам перечень услуг и работ, начиная с замены разъёма на самых простых сотовых телефонах, до восстановления системной платы и пайки дискретных компонентов после попадания влаги или короткого замыкания в результате перепада напряжения.

Вот небольшой список работ по ремонту сотовых телефонов, которые мы готовы выполнить для Вас:

  • Замена экранов, сенсоров, тачскринов, дисплеев, разъёмов, динамиков, шлейфов, корпусных элементов, микрофонов;
  • Восстановление и топологии печатных плат с использованием паяльного оборудования, микроскопа и сервисной документации фирм производителей сотовых смартфонов;
  • Точечная или модульно - компонентная BGA-пайка;
  • Восстановление программной оболочки  сотовых телефонов при помощи специальных программаторов;
  • Восстановление загрузочной области  сотовых аппаратов с применением специальных j-tag программаторов;
  • Ремонт и восстановление смартфона в результате неудачной прошивки или обновления программного обеспечения
  • Восстановление системной платы после попадания влаги
  • Полная замена системной платы сотового телефона на новую и оригинальную.
  • Устранение последствий самостоятельного ремонта сотовых телефонов.

Xiaomi Logo service
Вы можете потратить уйму времени на ремонт своего сотового друга – а можете просто обратится в мастерскую Сергея Можарова. Выбор за Вами!

Нужен качественный ремонт сотовых телефонов в Москве с гарантией от 6 месяцев до 3 лет? Необходимо в сжатые сроки заставить работать Ваш сотовый аппарат? Приезжайте в Мастерскую Сергея Можарова и мы отремонтируем Ваш Xiaomi!

Другие статьи по ремонту смартфонов и планшетов

Мастерская Сергея Можарова на Яндекс карте