Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

samsung galaxy a30s repairЗамена стекла на Samsung a30s (Самсунг галакси sm-a307)

Разбилось только верхнее стекло на Samsung a30s при этом дисплей и сенсор работают нормально? Нужно установить оригинальное стекло вместо разбитого? Необходима замена только стекла в Samsung galaxy a30s?

Обычно заказчики ремонта просят заменить только стекло экрана на Samsung a30s, при этом сенсорная панель не имеет мертвых областей, а дисплей передаёт картинку без искажений и малейших полос. В противном случае замена только стекла не будет иметь никакого смысла. Предположим, дисплей с черным пятном или пятнами, а сенсорная панель имеет мертвые области и не везде реагирует на прикосновения.

samsung a30s glass replacement retВ этом случае, замена просто стекла не улучшит работу сенсора или экрана, а наоборот, в этом случае дисплейный блок при переклейке может быть полностью выведен из строя. Поэтому, если повреждено только стекло, то нужно убедится в работоспособности дисплея и сенсорной панели, прежде чем отдавать устройство на переклейку стекла. Среднее время восстановления модуля, на котором требуется установка нового стекла, занимает 1 день. Быстрей сделать аппарат, при этом соблюсти качество и еще дать гарантию на свою работу невозможно. Иногда, требуется больше времени, расходные материалы могут быть не высокого качества или иметь заводской брак. Средняя стоимость восстановления дисплейного модуля при ровной рамке, полностью рабочем экране и неповрежденном сенсоре – 4300 рублей.

Сразу хотелось бы предупредить владельцев техники – стекла отдельно поставляются, однако качество оригинала они не имеют.

Таким образом, установленное стекло отдельно при переклейке будет высокого качества, но не оригиналом. Если кто-то утверждает обратное, то в доказательство своих слов должен предоставить парт-номер детали по официальной базе Samsung. Поскольку такого номера для стекла нет, соответственно все стекла для экрана, которые поставляются отдельно, не имеют никакого отношения к оригиналу.

Если же требуется установка подлинного нового стекла  на Samsung a30s, которое по качеству не будет отличаться от стекла в новом смартфоне этой же модели и марки, единственным вариантом является ремонт с применением дисплейного модуля в сборе. Именно так и только так поставляется оригинальное стекло, и никак иначе. Сейчас попадаются множество деталей, которые вроде как являются оригиналами, однако никакого отношения к ним не имеют. Дисплейные блоки a30s подлинного качества поставляются в сборе на рамке, однако продающиеся поддельные или восстановленные блоки продаются без рамки. Если дисплейный блок собран на раме, никаких следов клея не должно быть, в особенности должно быть полное прилегание дисплейного блока к средней части корпуса, без зазоров. Таким образом, установка новой детали оригинального качества, вместе с работой по установке и гарантией в 190 дней, в моей мастерской составит 5100 рублей. При этом, если делаете замену стекла a30s в моей мастерской с установкой подлинного модуля, гарантия производителя будет полностью сохранена.

Заказывайте качественную замену стелка Samsung a30s  по нашим контактным номерам  +7-499-340-28-34 или 8-926-805-97-23. Приходите к нам: г. Москва, ул. Перерва, дом 26к1, подъезд 4, домофон 214.

Другие статьи по ремонту смартфонов и планшетов

Мастерская Сергея Можарова на Яндекс карте