Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

samsung galaxy a30s repairЗамена экрана на Samsung a30s (Самсунг галакси sm-a307)

Смартфон упал и появились зеленые и белые полосы на экране? Стало мерцать или вовсе пропало изображение на экране? Под стеклом разводы и полосы, картинка дрожит и мерцает?

Всё это может быть следствием повреждением дисплейного модуля, точнее самого АМОЛЕД экрана. Обычно, при повреждении матрицы смартфона наблюдаются трещины под стеклом, при этом верхняя панель может быть абсолютно без повреждений и трещин. Такое происходит при торцевых ударах. Рамка корпуса чуть гнётся и разбивает дисплей под стеклом. Таким образом получается, что верхнее стекло целое, может даже защитное стекло в норме, а под дисплеем зияет трещина, может даже и не особо большая.

GH82 21190A установка нового экрана samsung a30sДаже при повреждении в 0.1 мм, дисплей смартфона перестанет отображать картинку. Есть ещё один из способов определить повреждение смартфона, точнее экрана. Если дисплей не показывает и перезагрузка двумя кнопками не срабатывает, вероятно дисплей-таки и поврежден. Проверить это можно посмотрев на экран под разными углами, вероятно, будет обнаружено «бензиновое пятно» - расслоение дисплейного блока. Такое наблюдается при попадании влаги или при падении смартфона плашмя.

Я могу заменить ваш дисплейный модуль всего за 1 день при этом, установлю подлинный и новый дисплейный блок на рамке и гарантией в 190 дней, и, более того, если аппарат на заводской гарантии производителя, то такой вид гарантии будет полностью сохранён. Достигается это путем  установки оригинального дисплея в сборе и проведения ремонта по официальной базе Samsung. Если при ремонте использовать неоригинальный блок, то в серийный номер нового экрана не будет совпадать с заявленным по базе и такой аппарат будет снят с гарантийного обслуживания. Более того, если установить поддельный блок экрана могут быть проблемы с работоспособностью нового экрана, тачскрина, а так же вызвать короткое замыкание на системной плате. Так же при вклеивании нового модуля в старый корпус может быть вклеен разными путями. По большей части используется клей-герметик типа b7000, однако при затвердевании может повредить сам экран. И еще один из основных факторов это цена! Новый оригинальный модуль в сборе стоит в среднем на 500-800 рублей дороже поддельного блока, но разница довольно серьёзная. Поэтому я устанавливаю именно оригинал. По цене с установкой подлинный блок на Samsung a30s – 5100 рублей с гарантией в 190 дней.

Заказывайте качественную замену стелка Samsung a30s  по нашим контактным номерам  +7-499-340-28-34 или 8-926-805-97-23. Приходите к нам: г. Москва, ул. Перерва, дом 26к1, подъезд 4, домофон 214.

Другие статьи по ремонту смартфонов и планшетов

Мастерская Сергея Можарова на Яндекс карте