Сергей Можаров на ОРТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Замена экрана Samsung a72 в Москве, марьино

После удара пропало изображение на смартфоне? При включении смартфона экран постоянно светится белым или зеленым цветом, но больше ничего не видно? Появилось чёрное пятно на экране и от этого места исходят зеленые и белые лучи?

Все вышеперечисленное – это неисправность, связанная сугубо с повреждением матрицы. По всем этим характеристиками можно понять, где именно на экране произошло повреждение модуля. Например, смартфон упал на угол и экран просто погас. Если присмотреться, под стеклом в месте удара будут трещины и сколы. Иногда, бывает такое, что трещин не видно и экран так же не светится вообще. Однако если посмотреть под разными углами на экранный модуль, будут заметны разводы под стеклом, что однозначно говорит о повреждении именно экрана. Появления таких разводов свидетельствует о том, что произошло расслоение экранного блока. В нашей мастерской, обычно, проведение входящей диагностики при поступлении в ремонт Samsung a72 с заменой экрана, ограничивается визуальным осмотром, если нет других видимых повреждений, таких как повреждение корпусных частей, сломанных разъемов или иных видимых компонентов.

Самые частые случаи, когда требуется замена экрана это случаи когда:

  • При старте смартфона Samsung A72 не показывает экран, однако слышны звуки включения загрузки и работы, а так же срабатывает сенсорная панель. Есть небольшая вероятность зависания смартфона, попробуйте его перезагрузить при помощи одновременного удержания кнопки включения и кнопки громкости вниз в течении 10-15 секунд. Если после перезапуска не будет изображения, тогда, предположительно действительно проблема с экраном
  • При включении экрана Samsung a72 дисплей загорается на доли секунды белым светом или появляется линия в пару пикселей через дисплей зеленого или белого цвета, тогда это почти точно разбился дисплей. То место, откуда исходят такие лучи по экрану, и является местом повреждения экрана
  • После падения и удара половина экрана на Samsung a72 работает нормально, а вторая часть мигает иногда белым или зеленым цветом, или постоянно горит только белым цветом. Поэтому, проблема действительно кроется в неисправном дисплее. Без замены в таком случае не обойтись.
  • После удара в области экрана виднеются разводы под стеклом и это так же свидетельствует о повреждении, точнее расслоении экранного модуля. Если в этом случае определить поломку не получается своими силами и визуально нет никаких повреждений, наша мастерская поможет провести бесплатную диагностику такого устройства.

Замена дисплейного модуля на Samsung Galaxy a72

Наименование детали для замены экрана в Samsung Galaxy a72 Стоимость деталей в рублях РФ Стоимость работы  Гарантия на ремонт Время на замену
Оригинальный дисплей (сенсор + стекло + дисплей + рама) с установкой  6100 1300 1 год от 3 до 7 часов
OEM дисплей (сенсор + стекло + дисплей) с установкой  5500 1 месяц от 1 до 2 дней
Копия экрана (сенсор + стекло + дисплей) с установкой  4200 2 недели
Установка экрана, купленного клиентом ---- 1600 ---- от 3 до 7 часов

Теперь к вопросу, почему мы не устанавливаем только стекла на Samsung s21 отдельно от рамки и экрана.

Такое решение было принято с самого образования нашей мастерской. Мы устанавливаем только оригинальные сервисные детали на Samsung, потому что можем гарантировать их 100% работу и при возникновении брака всегда готовы поменять бесплатно на новый дисплей в сборе. Стекла, которые устанавливаются кустарным путем, не могут быть оригинальными, поскольку остановка стёкол отдельно не предусмотрено производителем, и это может принести кучу неприятностей своим владельцам. Самые распространённые проблемы, которые могут ожидать владельца с переклеенным стеклом:

  1. Новое стекло, отдельно установленное в дисплейный блок, может выпирать из корпуса, не совпадать по размерам. Таким образом, о сохранении стандарта защиты телефона ip68 можно забыть.
  2. Расслоение стекла и дисплея, при этом между стеклом и сенсором образуются пузыри воздуха, что негативно сказывается на внешнем виде, а также возможны фантомные нажатия в области расслоения
  3. При замене только стекла в самсунге a72 выдают минимальную гарантию от 1 дня до 1 месяца, а дальше, как пойдет. Чаще всего, переклеенные модули приходят на замену или в авторизацию, или к нам, с просьбой установить нормальный дисплей, ибо старым пользоваться невозможно как раз в срок от 1 до 3 месяцев после установки только стекла, то есть переклейки.
  4. Расклейка передней панели со стеклом от средней части рамки. При замене стекла отдельно в Самсунге a72 необходимо расклеить дисплейный блок от средней рамки, а после замены, склеивать снова. Вот здесь и заключается главная проблема. Ремкомплекта для этой операции не предусмотрено, поэтому склейка будет осуществлена удобным для мастера способом, однако гарантировать целостность, а тем более ip68, невозможно.
  5. При неверной толщине установленного стекла (повторюсь, отдельно оригинальных стекол без экрана на Samsung a72 не бывает) может быть долгий или заторможенный отклик сенсорной панели или хаотичное срабатывание сенсорной части в любой области экрана.
  6. Еще одна особенность – отсутствие покрытия, которое не позволяет вашему стеклу царапаться и сильно пачкаться.

Понятно, что вы наклеите сверху после ремонта защитное стекло или пленку, но вот при падении или ударе, поскольку прочность заменённого стекла иная, есть большая вероятность, что стекло сразу разобьёт дисплей с сенсором. Именно по этим причинам мы не устанавливаем поддельные стекла, и не восстанавливаем таким образом модули экрана.

При обращении в нашу мастерскую Вы получите максимальный пакет услуг с установкой нового оригинального стекла в Ваш Samsung galaxy a72 и мы обязательно дадим гарантию в 390 дней на деталь и работу. Обращаясь к нам, Вы получите точно такое же стекло и бесплатную опрессовку от попадания влаги по стандарту ip68, как и при покупке нового смартфона этой же модели! Заказывайте ремонт по номеру +7-499-340-28-34 или 8-926-805-97-23

Посмотреть на карте Москвы