Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

genuine display galaxy FOLD BLACK replacementОб устанавливаемой детали при ремонте у нас: Дисплей Samsung fold в сборе на рамке с уплотнителями и шарнирным механизмом- Оригинальная подлинная деталь от Samsung. Оригинальная деталь – дисплей на Galaxy fold - поставляется в сборе с сенсорной панелью и стеклом на рамке. При этом ни на одном компоненте и элементе нет никаких посторонних наклеек и штампов неизвестного происхождения. Подлинный дисплей имеет парт-номер по базе производителя - GH82-20132A

О совместимости с другими моделями: Только Samsung fold

Какие проблемы решает замена экрана в Samsung fold? Замена дисплея необходима в случае повреждении матрицы экрана – черные разводы, разноцветные полосы, темные пятна, отсутствие части изображения, отсутствие подсветки дисплея, сбой в работе сенсорной панели, проблемы с нажатием на экран, неверное отображение картинки, поврежден шлейф экрана или сенсора, проявление битых пикселей на матрице экрана, выход из строя шарнирного механизма.

О гарантии при замене экрана Samsung fold: При установке нашего дисплейного модуля в сборе на рамке (оригинальный подлинный дисплей в сборе с защитной пленкой, сенсором и рамкой для Samsung galaxy fold) выдается гарантия в полгода. Если смартфон находится на гарантии производителя и ремонт производится в нашей мастерской, аппарат останется на гарантии производителя, потому что мы проводим ремонт смартфона по внутренней базе Samsung. При установке клиентского дисплейного модуля в смартфон гарантия на работу не предоставляется, а гарантия на деталь принадлежит магазину, в котором приобретена деталь.

О времени работы по установке экрана в Samsung fold: Время на установку экрана в течении 1 рабочего дня. За это время осуществляется разбор и демонтаж  задней панели, раскручиваем винты на задней и средней части корпуса, снятие антенных блоков и отсоединение шлейфов экрана и нижней дополнительной платы, демонтаж дисплея в сборе на раме. Далее удаляется старая клеевая основа на панелях. После разбора удаляем все уплотнители и заменяем их на новые. Производим сборку аппарата в обратном порядке. После проведения ремонта производится опрессовка смартфона на оборудовании Samsung для сохранения пыленепроницаемости. А так же после опрессовки проводим процедуру Galaxy Diagnostics для подтверждения правильности работы всех основных узлов смартфона после проведенного ремонта.

GH82 20132BЧто будет с данными, установленными в устройстве при замене экрана Samsung fold? Данные при замене дисплея Самсунг fold не теряются и не удаляются, однако мы настоятельно рекомендуем выполнять ежедневное резервное копирование необходимых данных, для предотвращения их потери.

Нужно ли предоставлять графический ключ и иные коды доступа в смартфон при замене экрана самсунга fold? Для проверки работоспособности смартфона после проведения ремонта предоставление паролей для входа в смартфон не обязательны, но желательны. Но в случае восстановления гарантии производителя после проведения ремонтных работ необходимо предоставить доступ в аппарат, чтобы прописать новый серийный номер экрана, сенсора в материнскую плату и отправить новые лог-формы на сервер, для верификации нового экрана.

Будет ли чем-то отличаться экран, дисплей, рамка и шарниры после ремонта Samsung fold? Новый и оригинальный экран в сборе, который мы установим в Ваш смартфон, будет такой же как и в любом новом смартфоне этой же марки, этой же модели. Яркость, цветопередача, а так же углы обзора будут идентичны экрану на новом оригинальном смартфоне.

Будут ли зазоры и щели после замены дисплея на Самсунге fold? При установке нового экрана в сборе со стеклом на самсунг фолд производится обязательная замена всех уплотнителей и клеевых, а так же опрессовка на оборудовании. Мы даем гарантию, что никаких щелей и зазоров после ремонта более допустимого размера не будет!

Будет ли работать установленный экран Самсунг fold после обновления прошивки? Да, наш оригинальный экран всегда будет работать после обновления или перепрошивки программного обеспечения. Повышение версий прошивки не влияет на работоспособность подлинного экрана от Samsung, в отличии от поддельных и восстановленных версий дисплейных модулей.

Будет ли новый экран Галакси Фолд тормозить после установки? Нет, установленный у нас подлинный экран будет работать качественно и без глюков и тормозов как в тактильных свойствах, так и без сбоев в передачи картинки на экран. Гарантируем, что изображение на дисплее будет ярким и четким, без искажений, ряби и иных электронных помех.

Другие статьи по ремонту смартфонов и планшетов

Мастерская Сергея Можарова на Яндекс карте