Сергей Можаров на ОРТ

Ремонт Samsung galaxy a32 в Москве, Марьино.

Samsung Galaxy A32 1Перестал работать Samsung a32? Внезапно выключился экран или перестал загружаться смартфон? После обновления начал перезагружаться или завис на логотипе? На экране появились пятна или после падения стал затекать экран?

Приезжайте в нашу мастерскую в Москве, в Марьино! Мы постараемся решить проблему и отремонтировать устройство быстро и с гарантией. Мы обладаем возможностью заказать подлинные детали для ремонта смартфона Samsung galaxy a32 и после установки новых деталей смартфон останется на заводской гарантии. Рассмотрим частые проблемы по аналогии с другими устройствами этой фирмы производителя.

Разбито стекло, дисплей, перестал работать сенсор.

Если после падения, удара или иного механического воздействия на смартфон galaxy a32 было повреждено стекло или дисплей, или перестал откликаться сенсор, то проблема в 90 процентах кроется именно в дисплейном блоке, в остальных 10 процентах проблема может быть на системной плате, разъемах или в программном обеспечении, программный сбой может произойти именно по причине удара или падения. Для устранения проблемы разбитого стекла или дисплея можно использовать несколько вариантов ремонта. Самый распространенный ремонт при разбито стекле – это замена только стекла, другими словами переклейка. Стоит помнить, что при установке только стекла, установленная деталь будет поддельная, поскольку выпуск и установка стёкол отдельно не поддерживается производителем и инструкциями по сервисному обслуживанию техники. Таким образом, при переклейке только стекла, аппарат не только лишится гарантии производителя и еще и будет установлена поддельная деталь, которая может повредить как сенсорную панель, так и сам экран.

Наша мастерская не устанавливает стёкла отдельно. При повреждении стекла, сенсора или экрана мы устанавливаем новый дисплейный блок в сборе на рамке. Это будет подлинная оригинальная деталь. Более того, если аппарат был на гарантии производителя, то после проведения ремонта в нашей мастерской, смартфон останется на гарантии производителя. Именно после установки подлинного экрана в сборе со стеклом, вы не заметите разницы между новым и вашим смартфоном как визуально, так и функционально. Яркие краски экрана, высокая чувствительность сенсорной панели и никаких лагов и тормозов в работе. Приходите в нашу мастерскую, и мы заменим Ваше стекло, сенсор или дисплей в Samsung a32 за несколько часов и с гарантией в 1 год!

Смартфон Samsung galaxy a32 перестал заряжаться

Есть несколько вариантов появления такой проблемы, а также и несколько вариантов устранения (решения). Чаще всего проблема кроется именно в разъеме зарядки самого смартфона. Часто попадает влага и окисляются контакты внутри разъема. Причем влага может попасть, как и на сам разъем непосредственно из-за воздействия влажной среды (баня, ванна, сауна), так и на разъем кабеля зарядки и при попытке зарядить может так же произойти короткое замыкание и тогда менять надо будет и разъем для зарядки, и кабель в обязательно порядке.  Реже, в разъем попадает посторонний предмет и при попытке вставить кабель для зарядки в разъеме происходит или короткое замыкание или ломается центральная держащая контакты пластина. Поэтому основной вид ремонта при не заряжающимся аппарате – это замена разъема зарядки на дополнительной плате. Реже производится замена только разъема при условии пайки. Однако стоимости ремонта в обоих случаях примерно одинаковые, но при установке разъема отдельно пропадает гарантия производителя. Иногда смартфон перестаёт заряжаться из-за поломок на системной плате или разъемах шлейфа на плате или дополнительной нижней плате.

На смартфоне Samsung a32 перестала работать основная или фронтальная камера

Камеры могут отказать в результате сбоя в программном обеспечении в результате установки сомнительных приложений, а так же в результате падения, удара или попадания влаги. Для начала необходимо провести диагностику и проверить каждую камеру в отдельности на предмет работоспособности и принимать решение о замене исходя из результатов диагностики. Сами по себе камеры могут словить только расфокусировку и то в результате механического действия. Отремонтировать камеры в результате падения или удара без попадания влаги редко, но получается, поскольку может банально отойти шлейф от платы или произошел сбой в результате падения и перепрошивка редко, да и решит проблему. Однако при попадании влаги на камеру или системную плату вряд ли получится решить проблему чисткой контактов. Почти всегда приходится менять камеры в сборе полностью. При этом проверяя системную плату на наличие возможных повреждений.

Аппарат Galaxy a32 стал быстро разряжаться и аккумулятор держит всего несколько часов.

Перед проведением процедуры замены аккумулятора необходимо обязательно проверить системную плату на наличие утечек тока на плате при работе и при переходе в режим ожидания, а так же осмотреть все компоненты на наличие повреждений термического характера или попадания влаги. Здесь так же стоит знать, что при установке подлинного аккумулятора гарантия на аппарат сохраняется и вероятность, что новый аккумулятор быстро потеряет ёмкость, например через 1-2 месяца, стремится к нулю. Однако при установке поддельного аккумулятора в смартфон есть большой шанс того, что смартфон начнет быстро терять заряд и, более того, поддельный аккумулятор очень часто начинает раздуваться в корпусе смартфона, что может привести к воспламенению и полному выходу смартфона из строя.

Что делать, если забыли пароль на аккаунт Samsung или Google на Самсунге а32?

Стоит начать с того, что ваш Аккаунт должен принадлежать только Вам. Если учётную запись настроили в магазине, точке продажи или кто-то из знакомых, то доступ к этой учётке есть не только у Вас. Это означает огромную проблему с персональной информационной безопасностью. И по статистике именно тем, кому настроили их учётные записи другие лица, обращаются в мастерскую с просьбой восстановить доступ к аккаунту и учётной записи, доступ к которой был утерян при обновлении или восстановлении программного обеспечения. Разблокировать смартфон и отвязать его от учётной записи можно в любом авторизованном сервисном центре при предоставлении чека и гарантийного талона абсолютно бесплатно. Если гарантия закончилась или нет документов, подтверждающих покупку этого устройства, тогда наша мастерская может прийти Вам на помощь. У нас есть несколько программных сред, в которых мы работаем и можем снять забытый аккаунт с заблокированного смартфона.

Что делать если смартфон Samsung a32 перестал включаться или загружаться?

Первое, что нужно проверить – заряжается ли смартфон или нет. Как реагирует на кнопку включения, есть ли вибрация или нет. Есть ли изображение или нет. Если картинку показывает и смартфон зависает на первой картинке с названием фирмы производителя и моделью и дальше не прогружается, тогда проблема может быть как в прошивке, так и сбое на системной плате или каком-либо компоненте. Поэтому самостоятельно можно сделать в этом случае – это зайти в рекавери режим, выполнить сброс настроек кэша без сброса к заводским. В некоторых случаях это решает проблему. Если данные не так важны, то можно в том же меню сделать сброс настроек на заводские. Если не поможет, тогда без помощи специалистов не обойтись. Наша мастерская готова помочь Вам с этой неисправностью. Мы проведём диагностику, проверим целостность прошивки, а так же проверим на повреждения на системной плате.

 

 

Замена дисплейного модуля на Samsung Galaxy a32

Оригинальный дисплей (сенсор + стекло + дисплей + рама) с установкой  5700 рублей гарантия 1 год от 3 до 7 часов
OEM дисплей (сенсор + стекло + дисплей) с установкой  5300 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней
Копия экрана (сенсор + стекло + дисплей) с установкой  3500 рублей гарантия 2 недели от 1 до 2 дней
Переклейка стекла с работой и деталью 2800 рублей гарантия 2 недели от 1 до 2 дней

 

Замена аккумулятора в Samsung a32

Оригинальный аккумулятор с установкой  3200 рублей гарантия 1 год от 3 до 7 часов
OEM аккумулятор с установкой  3000 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней
Копия аккумулятора с установкой  2500 рублей гарантия 2 недели от 1 до 2 дней

  

Замена задней крышки в Самсунг Галакси a32

Оригинальная задняя крышка синего цвета с установкой  2900 рублей гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
Оригинальная задняя крышка черного цвета с установкой  2900 рублей гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
Оригинальная задняя крышка фиолетового цвета с установкой  2800 рублей  гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
OEM задняя панель с установкой  1800 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней
Копия задней панели с установкой  1500 рублей гарантия 2 недели от 1 до 2 дней

 

Замена микрофона, разъема зарядки, аудиоджека в Самсунг a32

Оригинальный микрофон в сборе с установкой  2600 рублей гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
Оригинальный разъем зарядки в сборе с установкой  2600 рублей гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
Оригинальный аудиоджек в сборе с установкой  2700 рублей  гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
OEM разъем зарядки отдельно с установкой (пайка)  1700 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней
Замена шлейфа с нижней доп платы на mainboard с установкой  2700 рублей гарантия 6 месяцев от 1 до 2 дней

 

Снятие аккаунта google, прошивка, обновление, восстановление ПО на Samsung a32

Обновление Программного обеспечения 1200 рублей без гарантии от 3 до 7 часов
Снятие аккаунта Google и Samsung 1800 рублей без гарантии от 3 до 7 часов
Прошивка другого региона  1800 рублей  без гарантии от 3 до 7 часов
Снятие региональной блокировки  4500 рублей без гарантии от 1 до 2 дней
Отвязка от иностранного оператора 2700 рублей без гарантии от 1 до 2 дней
Восстановление программного обеспечения 2000 рублей без гарантии от 1 до 2 дней
Восстановление IMEI и серийного номера 2700 рублей без гарантии от 1 до 6 дней

  

Замена Системной (основной) платы в Самсунг Галакси a32

Оригинальная новая системная плата с установкой 64 GB 10100 рублей гарантия 1 год от 3 до 7 часов
Оригинальная новая системная плата с установкой 128 GB 11200 рублей гарантия 1 год от 1 до 2 дней
Оригинальная системная плата снятая с другого устройства с установкой  12200 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней

  

  • 1

 

Посмотреть на карте Москвы