Сергей Можаров на ОРТ

Ремонт Samsung galaxy a52 в Москве, Марьино.

Перестал работать дисплей на самсунге а52 после удара и падений? Не работает сам аппарат, не включается, не загружается галакси а52? Перестал работать микрофон, динамик, камеры или есть иные проблемы в работе самсунга галакси а52?

Приходите в нашу мастерскую, и мы обязательно поможем Вашему неисправному смартфону. У нас есть доступ к подлинным деталям и это уже 2/3 успеха. Ведь подлинные детали будут работать при замене как будто и не было никакого ремонта. Если устанавливать копии деталей, какие-либо совместимые детали, то длительную гарантию работоспособности смартфона будет практически невозможно гарантировать.  Предлагаю рассмотреть несколько видов вариантов самых распространённых ремонтов, которые уже есть и в скором времени могут быть. Например: замена дисплея, стекла, сенсора; замена разъёма зарядки или аккумулятора; замена основной системной платы; замена основных камер сзади и передней фронтальной камеры, а так же прошивка устройства или снятие аккаунтов с устройства.

Замена дисплейного модуля на Samsung galaxy a52

Если был удар или падение, или сжатие, давление в определенной области, может привести к повреждению самого экрана. При этом, что самое интересное, верхнее стекло может быть абсолютно без повреждений, даже сенсорная панель может срабатывать, но сам экран может просто не передавать картинку из-за повреждения матрицы. Такое часто бывает, даже если сверху было наклеено защитное стекло. Нам сдали аппарат, на который сверху, правда с небольшой высоты, упала банка с детским питанием. При этом защитное стекло, наклеенное сверху, основное стекло экрана было без царапинок, но экран был в верхней части разбит в нескольких местах. Отремонтировать такой дисплей без установки нового экрана не получится, ведь поврежденную матрицу уже не восстановить. Мы предлагаем нашим клиентам установку новой оригинальной детали в сборе на рамке и мотивируем это тем, что гарантируем полную совместимость экрана со смартфоном, а так же дадим гарантию до 1 года на деталь и работу по установке. Более того, при установке подлинной детали при замене дисплея в самсунге а52, если смартфон был на гарантии до повреждения, то после установки нового экрана гарантия на сам аппарат будет полностью сохранена.

Для замены дисплейного блока необходимо разобрать аппарат практически полностью, аккуратно снять заднюю панель из гластика и не повредить антенные блоки и модули на средней части, а так же не заляпать камеры. После раскручивания винтов обязательно отключить аккумулятор, потому что без снятия напряжения на плате и одно неосторожное обращение может привести к короткому замыканию и полной поломке смартфона. После разбора необходимо перенести практически все компоненты на новую рамку нового экрана, а так же шлейфа, компоненты и иные необходимые детали, включая аккумулятор. После, собрать аппарат устройство и проверить работоспособность. Стоит знать, что оригинальные экраны на Samsung galaxy a52 всегда поставляются в рамке, отдельно стекла, экраны, рамки и прочие компоненты подлинного качества не поставляются.

Что делать, если разбито только стекло на Samsung a52 разбито?

Это, скорее всего самый популярный запрос при ремонте этого аппарата. С одной стороны кажется, что если заменить только стекло, то это и дешевле и быстрей. Но есть и другая сторона этого ответа. На Samsung a52, как и на другие модели этого производителя подлинные стёкла отдельно не поставляются. Получается, что при замене только стекла будет установлено поддельное. Но и это еще не всё. Поддельное стекло часто по геометрии не соответствует параметрам оригинального, а это означает, что после установки могут быть зазоры в рамке или выступы, поскольку стекло может быть толще или тоньше оригинала. Так же ни о каком напылении олеофобного покрытия на стекле точно не будет. И, что самое нехорошее, это отсутствие длительной гарантии и, потому что была установлена неоригнальная деталь, весь аппарат будет снят с гарантии производителя. Поэтому при разбитом стекле наша мастерская настоятельно рекомендует установку оригинального дисплейного блока.

Если перестал работать микрофон или динамик в Samsung Galaxy a52?

Тут причин может быть несколько. Например, был удар и падение и имеет место повреждение именно физическое. В этом случае для решения проблемы необходимо менять деталь полностью. Отремонтировать без замены не получится. Однако, есть случаи, когда проблема может носить и программный характер, и может иметь место скрытая неисправность. При сбое программного обеспечения так же может отказать и микрофон, и динамик, определить это можно при помощи тестового меню, благодаря которому можно проверить их работоспособность. К скрытым неисправностям можно отнести проблему с соединениями между деталью и платой.

Что делать, если забыли пароль на аккаунт Samsung или Google на Самсунге а52?

Стоит начать с того, что ваш Аккаунт должен принадлежать только Вам. Если учётную запись настроили в магазине, точке продажи или кто-то из знакомых, то доступ к этой учётке есть не только у Вас. Это означает огромную проблему с персональной информационной безопасностью. И по статистике именно тем, кому настроили их учётные записи другие лица, обращаются в мастерскую с просьбой восстановить доступ к аккаунту и учётной записи, доступ к которой был утерян при обновлении или восстановлении программного обеспечения. Разблокировать смартфон и отвязать его от учётной записи можно в любом авторизованном сервисном центре при предоставлении чека и гарантийного талона абсолютно бесплатно. Если гарантия закончилась или нет документов, подтверждающих покупку этого устройства, тогда наша мастерская может прийти Вам на помощь. У нас есть несколько программных сред, в которых мы работаем и можем снять забытый аккаунт с заблокированного смартфона.

Что делать если смартфон Samsung a52 перестал включаться или загружаться?

Первое, что нужно проверить – заряжается ли смартфон или нет. Как реагирует на кнопку включения, есть ли вибрация или нет. Есть ли изображение или нет. Если картинку показывает и смартфон зависает на первой картинке с названием фирмы производителя и моделью и дальше не прогружается, тогда проблема может быть как в прошивке, так и сбое на системной плате или каком-либо компоненте. Поэтому самостоятельно можно сделать в этом случае – это зайти в рекавери режим, выполнить сброс настроек кэша без сброса к заводским. В некоторых случаях это решает проблему. Если данные не так важны, то можно в том же меню сделать сброс настроек на заводские. Если не поможет, тогда без помощи специалистов не обойтись. Наша мастерская готова помочь Вам с этой неисправностью. Мы проведём диагностику, проверим целостность прошивки, а так же проверим на повреждения на системной плате.

Замена дисплейного модуля на Samsung Galaxy a52

Оригинальный дисплей (сенсор + стекло + дисплей + рама) с установкой  6700 рублей гарантия 1 год от 3 до 7 часов
OEM дисплей (сенсор + стекло + дисплей) с установкой  6300 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней
Копия экрана (сенсор + стекло + дисплей) с установкой  5500 рублей гарантия 2 недели от 1 до 2 дней
Переклейка стекла с работой и деталью 4800 рублей гарантия 2 недели от 1 до 2 дней

 

Замена аккумулятора в Samsung a52

Оригинальный аккумулятор с установкой  3700 рублей гарантия 1 год от 3 до 7 часов
OEM аккумулятор с установкой  3200 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней
Копия аккумулятора с установкой  2500 рублей гарантия 2 недели от 1 до 2 дней

  

Замена задней крышки в Самсунг Галакси a52

Оригинальная задняя крышка синего цвета с установкой  2900 рублей гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
Оригинальная задняя крышка черного цвета с установкой  2900 рублей гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
Оригинальная задняя крышка фиолетового цвета с установкой  2800 рублей  гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
OEM задняя панель с установкой  1800 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней
Копия задней панели с установкой  1500 рублей гарантия 2 недели от 1 до 2 дней

 

Замена микрофона, разъема зарядки, аудиоджека в Самсунг a52

Оригинальный микрофон в сборе с установкой  2800 рублей гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
Оригинальный разъем зарядки в сборе с установкой  2900 рублей гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
Оригинальный аудиоджек в сборе с установкой  2800 рублей  гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
OEM разъем зарядки отдельно с установкой (пайка)  1700 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней
Замена шлейфа с нижней доп платы на mainboard с установкой  2800 рублей гарантия 6 месяцев от 1 до 2 дней

 

Снятие аккаунта google, прошивка, обновление, восстановление ПО на Samsung a52

Обновление Программного обеспечения 1200 рублей без гарантии от 3 до 7 часов
Снятие аккаунта Google и Samsung 1800 рублей без гарантии от 3 до 7 часов
Прошивка другого региона  1800 рублей  без гарантии от 3 до 7 часов
Снятие региональной блокировки  4500 рублей без гарантии от 1 до 2 дней
Отвязка от иностранного оператора 2700 рублей без гарантии от 1 до 2 дней
Восстановление программного обеспечения 2000 рублей без гарантии от 1 до 2 дней
Восстановление IMEI и серийного номера 2700 рублей без гарантии от 1 до 6 дней

  

Замена Системной (основной) платы в Самсунг Галакси a52

Оригинальная новая системная плата с установкой  14100 рублей гарантия 1 год от 3 до 7 часов
Оригинальная системная плата снятая с другого устройства с установкой  12200 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней

  

  • 1

 

Посмотреть на карте Москвы