Сергей Можаров на ОРТ

Ремонт Samsung Galaxy S21 plus (sm-g996) в Москве, Марьино

ремонт samsung s21 plusНе показывает экран после удара или случайного падения? Появилось темное пятно в месте повреждения и от него расходятся зеленые и белые полоски? Вместо картинки зеленоватое свечение? Не включается и не загружается аппарат?

В мастерской Сергея Можарова мы сможем помочь вашему смартфону, починим его и вернем ему полную работоспособность. Есть несколько основных проблем, с которыми владельцы смартфона обращаются в ремонт. Самая распространенная неисправность – это повреждение или стекла матрицы или самого экрана. Либо трещины на стекле мешают точному срабатыванию отпечатка пальца. Вторая распространенная проблема – это расфокус основной камеры. В этом случае потребуется либо калибровка камеры на специальном стенде или замена на новую камеру. Встречаются так же проблемы с перегревом и внезапным выключением смартфона и чаще всего это связано или с неисправностью на системной плате, или с недоработкой программного обеспечения. Поэтому, для устранения такой проблемы может потребоваться или обновление ПО или полная перепрошивка устройства с удалением данных.

Треснуто стекло, не показывает дисплей, перестал работать сенсор на Samsung s21 plus sm-g996

Понять, что повреждена матрица можно очень легко. Под стеклом отображается черное пятно на матрице и при этом могут быть зеленые и белые полосы и разводы. Иногда, при сильном повреждении, при включении экрана промаргивает только зеленоватый цвет и больше ничего. Может быть даже просто включение вибро и экран будет абсолютно черный и такое бывает крайне редко при целом стекле. Если матрица разбита, отремонтировать её без замены не получится, только замена. И тут сразу встаёт несколько вопросов. Где поменять и на что поменять? Начнем с самого интересного вопроса – на что именно производить замену? Или установить оригинальный дисплей, или копию, или восстановленный модуль, или снятый модуль. Мы устанавливаем только новые подлинные детали, в том числе и дисплейный блок так же устанавливаем подлинный и новый. Причиной такому выбор с нашей стороны - это забота о клиенте и его времени. Ведь при монтаже оригинального блока экрана мы всегда уверены, что дисплей точно будет рабочих без каких-либо сюрпризов, в рамке и точно уверены, что после опрессовки смартфона его влагозищитные свойства будут сохранены. При установке снятых экранов, копий и восстановленных дисплеев никакой гарантии на влагозащиту и долгое время работы дать будет невозможно. Именно по этой причине мы и ставим при ремонте только подлинные и новые детали. Мы не переклеиваем дисплеи, не ставим стёкла отдельно и не восстанавливаем экраны путём переклейки стекла.

Разбито стекло камеры на Samsung s21 plus sm-g996

Заднюю поликарбонатную крышку можно сломать только значительно приложить усилие, а вот разбить стекло камеры проще простого. Из-за выпуклого объектива, заключенного в металлическую рамку, любое торцевое повреждение, а так же удар плашмя может привести к одной или многочисленным трещинами, из-за который процесс съемки значительно затруднен или невозможен. В этом случае достаточно будет поменять или заднюю панель в сборе с защитным стеклом линз камеры или поменять только защитное стекло без крышки. Если удар был настолько сильным, что стекло рассыпалось и осколки попали на матрицу камеры, во внутрь смартфона, то в этом случае возможно потребуется и замена поврежденных камер. Поэтому, если сильный удар расколол стекло и частично это стекло осыпалось, лучше временно не использовать камеры и место повреждения заклеить либо бумажным, либо обычным скотчем, чтобы исключить попадание пыли на матрицу камер и, тем самым, исключить возможный дорогостоящий ремонт. Так что стоит помнить, что стекло, которое будет установлено, должно быть именно стеклом, а не куском пластика и монтироваться только на заводской ремкомплект. Ведь при установке на клей или легкую двустороннюю ленту, гарантировать влагозащиту будет невозможно, поскольку прилегание стекла к рамке объектива будет неплотным.

Перестал заряжаться, включатся и не видит сим-карту Samsung s21 plus sm-g996

Нередко есть обращения с такой проблемой: внезапно аппарат перестал принимать зарядку и никак не реагирует. Здесь проблема может крыться как в системной плате, так и в разъеме зарядки или межплатном шлейфе. Например, произошло падение и внезапно аппарат заряжаться. Здесь сразу стоит обратить внимание на возможное повреждение или межплатного шлейфа, или разъема на нижней дополнительной плате, а так же проблема в самом разъеме зарядки. При попадании влаги на разъем или на провод для зарядки, почти 100 процентов вероятность поломки самого разъема. Коррозия распространяется довольно быстро и распространяется как внутри провода, так и внутри разъема. Поэтому здесь единственный вариант ремонта – это установка нового системного разъема в сборе на дополнительной плате. Однако. Стоит обратить внимание на одну важную особенность. Нижние платы между моделями, сделанные для разных стран не совместимы. Например, при установке дополнительной платы в сборе с системным разъемом американского образца на аппарат РосТест, смартфон перестанет ловить сеть или может зависнуть на заставке.

Если вдруг забыли пароль или аккаунт на смартфон Samsung s21 plus sm-g996

Стоит начать с того, что ваш Аккаунт должен принадлежать только Вам. Если учётную запись настроили в магазине, точке продажи или кто-то из знакомых, то доступ к этой учётке есть не только у Вас. Это означает огромную проблему с персональной информационной безопасностью. И по статистике именно тем, кому настроили их учётные записи другие лица, обращаются в мастерскую с просьбой восстановить доступ к аккаунту и учётной записи, доступ к которой был утерян при обновлении или восстановлении программного обеспечения. Разблокировать смартфон и отвязать его от учётной записи можно в любом авторизованном сервисном центре при предоставлении чека и гарантийного талона абсолютно бесплатно. Если гарантия закончилась или нет документов, подтверждающих покупку этого устройства, тогда наша мастерская может прийти Вам на помощь. У нас есть несколько программных сред, в которых мы работаем и можем снять забытый аккаунт с заблокированного смартфона.

 

Замена дисплейного модуля на Samsung Galaxy s21 plus

Оригинальный дисплей (сенсор + стекло + дисплей + рама) с установкой  22500 рублей гарантия 1 год от 3 до 7 часов
OEM дисплей (сенсор + стекло + дисплей) с установкой  17300 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней
Копия экрана (сенсор + стекло + дисплей) с установкой  - - -
Переклейка стекла с работой и деталью - - -

 

Замена аккумулятора в Samsung s21 plus

Оригинальный аккумулятор с установкой  4400 рублей гарантия 1 год от 3 до 7 часов
OEM аккумулятор с установкой  4400 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней
Копия аккумулятора с установкой  2800 рублей гарантия 2 недели от 1 до 2 дней

  

Замена задней крышки в Самсунг Галакси s21 plus

Оригинальная задняя крышка синего цвета с установкой  4200 рублей гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
Оригинальная задняя крышка черного цвета с установкой  4100 рублей гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
Оригинальная задняя крышка фиолетового цвета с установкой  4300 рублей  гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
OEM задняя панель с установкой  2700 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней
Копия задней панели с установкой  1600 рублей гарантия 2 недели от 1 до 2 дней

 

Замена микрофона, разъема зарядки, разъема сим-карты в Самсунг s21 plus

Оригинальный микрофон в сборе с установкой  3900 рублей гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
Оригинальный разъем зарядки в сборе с установкой  3900 рублей гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
Оригинальный аудиоджек в сборе с установкой  3900 рублей  гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
OEM разъем зарядки отдельно с установкой (пайка)  2700 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней
Замена шлейфа с нижней доп платы на mainboard с установкой  2900 рублей гарантия 6 месяцев от 1 до 2 дней

 

Снятие аккаунта google, прошивка, обновление, восстановление ПО на Samsung s21 plus

Обновление Программного обеспечения 1200 рублей без гарантии от 3 до 7 часов
Снятие аккаунта Google и Samsung 1800 рублей без гарантии от 3 до 7 часов
Прошивка другого региона  1800 рублей  без гарантии от 3 до 7 часов
Снятие региональной блокировки  4500 рублей без гарантии от 1 до 2 дней
Отвязка от иностранного оператора 2700 рублей без гарантии от 1 до 2 дней
Восстановление программного обеспечения 2000 рублей без гарантии от 1 до 2 дней
Восстановление IMEI и серийного номера 2700 рублей без гарантии от 1 до 6 дней

  

Замена Системной (основной) платы в Самсунг Галакси s21 plus

Оригинальная новая системная плата с установкой 128 GB 38100 рублей гарантия 1 год от 3 до 7 часов
Оригинальная новая системная плата с установкой 256 GB 47300 рублей гарантия 1 год от 1 до 2 дней
Оригинальная системная плата снятая с другого устройства с установкой  34200 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней

  

  • 1

Посмотреть на карте Москвы