Сергей Можаров на ОРТ

Ремонт Samsung Galaxy S21 (sm-g991) в Москве, Марьино

galaxy s21 ultra phantom titaniumПоявились проблемы в работе смартфона? После падения перестал показывать картинку или реагировать на прикосновения? Разбилось переднее или заднее стекло? Не заряжается и не включается смартфон?

Есть несколько основных проблем, с которыми обращаются в нашу мастерскую владельцы Samsung s21. Первая и основная – разбито стекло. Может быть разбито как стекло передней панели, так и быть повреждено стекло камеры. Задняя крышка смартфона не является стеклянной, а выполнена из мягкого и прочного гластика (поликарбоната). Разбить заднюю панель очень сложно, а вот повредить стекло камеры или стекло экрана довольно просто! Остальные виды ремонта, которые часто встречаются в иных моделях смартфонов, пока проявляются мало. Причиной является небольшое количество продаж. Рассмотрим ниже подробней варианты ремонта и замены стекла на этом устройстве!             

Разбито стекло, дисплей, перестал работать сенсор на Samsung s21 sm-g991

Как и в других моделях с олед-дисплеями, на этом смартфоне можно поменять стекло отдельно или заменить дисплейный блок полностью. Везде есть свои плюсы и минусы. Но выбор остаётся за клиентом. Сразу оговорюсь. В мастерской Сергея Можарова в процессе ремонта устанавливаются только новые и подлинные дисплейные модули. Отдельно стекла мы не ставим и не меняем. Причиной такому решению послужило наше отношение к клиенту и ремонтам. Мы отлично понимаем желание владельцев своих устройств сэкономить и отремонтировать свой девайс дешевле, чем предлагают другие мастерские и сервисные центры. Сразу предупреждаем, при замене только стекла, которое не может быть оригинальным, потому что производитель не предусматривает установку стекла отдельно и, как следствие, не поставляет такие детали для ремонта смартфонов как на гарантийной, так и на платной основе. И при принятии решения клиентом, установки только стекла, следует помнить, мало того, что аппарат слетает с гарантии, после такого вида ремонта аппарат лишится и пыле-влагозащитных свойств. В нашей мастерской мы гарантируем, что установленный нами стекло в сборе на рамке с экраном будет подлинная и новая деталь. При этом аппарат сохранит пыле и влагозащиту, а также останется на официальной гарантии, если в момент обращения он был на гарантии производителя.

Разбито стекло камеры на Samsung s21 sm-g991

Как мы уже видели на задней панели находится не стекло, а гластик – поликарбонат. Разбить заднюю крышку будет очень проблематично, что нельзя сказать о стекле камеры. Неосторожное обращение, чуть уронил на заднюю панель и стекло камеры может треснуть. Одна трещинка в углу ничего страшного, но если паутинка трещин проходит по всей поверхности стекла и заслоняет объективы камер, тогда встаёт вопрос что и как менять. Здесь есть несколько вариантов. Первый и самый простой, он же и самый дорогой – это замена задней части корпуса в сборе со стеклом камеры. Второй, менее затратный, но при этом не менее качественный - это замена только стекла камеры. И в первом и во втором случае пылезащита будет сохранена. Но есть несколько особенностей. При замене только стекла камеры на смартфон необходимо устанавливать именно подлинное стекло на подлинный ремкомплект. Именно такая связка обеспечит пыленепроницаемость задней части корпуса и практически полностью исключит попадание пыли и влаги через стекло камеры.

Перестал заряжаться, включатся и не видит сим-карту Samsung s21 sm-g991

Нередко есть обращения с такой проблемой: внезапно аппарат перестал принимать зарядку и никак не реагирует. Здесь проблема может крыться как в системной плате, так и в разъеме зарядки или межплатном шлейфе. Например, произошло падение и внезапно аппарат заряжаться. Здесь сразу стоит обратить внимание на возможное повреждение или межплатного шлейфа, или разъема на нижней дополнительной плате, а так же проблема в самом разъеме зарядки. При попадании влаги на разъем или на провод для зарядки, почти 100 процентов вероятность поломки самого разъема. Коррозия распространяется довольно быстро и распространяется как внутри провода, так и внутри разъема. Поэтому здесь единственный вариант ремонта – это установка нового системного разъема в сборе на дополнительной плате. Однако. Стоит обратить внимание на одну важную особенность. Нижние платы между моделями, сделанные для разных стран не совместимы. Например, при установке дополнительной платы в сборе с системным разъемом американского образца на аппарат РосТест, смартфон перестанет ловить сеть или может зависнуть на заставке.

Если вдруг забыли пароль или аккаунт на смартфон Samsung s21 sm-g991

Стоит начать с того, что ваш Аккаунт должен принадлежать только Вам. Если учётную запись настроили в магазине, точке продажи или кто-то из знакомых, то доступ к этой учётке есть не только у Вас. Это означает огромную проблему с персональной информационной безопасностью. И по статистике именно тем, кому настроили их учётные записи другие лица, обращаются в мастерскую с просьбой восстановить доступ к аккаунту и учётной записи, доступ к которой был утерян при обновлении или восстановлении программного обеспечения. Разблокировать смартфон и отвязать его от учётной записи можно в любом авторизованном сервисном центре при предоставлении чека и гарантийного талона абсолютно бесплатно. Если гарантия закончилась или нет документов, подтверждающих покупку этого устройства, тогда наша мастерская может прийти Вам на помощь. У нас есть несколько программных сред, в которых мы работаем и можем снять забытый аккаунт с заблокированного смартфона.

 

Замена дисплейного модуля на Samsung Galaxy s21

Оригинальный дисплей (сенсор + стекло + дисплей + рама) с установкой  17500 рублей гарантия 1 год от 3 до 7 часов
OEM дисплей (сенсор + стекло + дисплей) с установкой  15300 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней
Копия экрана (сенсор + стекло + дисплей) с установкой  - - -
Переклейка стекла с работой и деталью - - -

 

Замена аккумулятора в Samsung s21

Оригинальный аккумулятор с установкой  4200 рублей гарантия 1 год от 3 до 7 часов
OEM аккумулятор с установкой  4000 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней
Копия аккумулятора с установкой  2500 рублей гарантия 2 недели от 1 до 2 дней

  

Замена задней крышки в Самсунг Галакси s21

Оригинальная задняя крышка синего цвета с установкой  3900 рублей гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
Оригинальная задняя крышка черного цвета с установкой  3900 рублей гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
Оригинальная задняя крышка фиолетового цвета с установкой  3800 рублей  гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
OEM задняя панель с установкой  2800 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней
Копия задней панели с установкой  1500 рублей гарантия 2 недели от 1 до 2 дней

 

Замена микрофона, разъема зарядки, разъема сим-карты в Самсунг s21

Оригинальный микрофон в сборе с установкой  3600 рублей гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
Оригинальный разъем зарядки в сборе с установкой  3600 рублей гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
Оригинальный аудиоджек в сборе с установкой  3700 рублей  гарантия 6 месяцев от 3 до 7 часов
OEM разъем зарядки отдельно с установкой (пайка)  2700 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней
Замена шлейфа с нижней доп платы на mainboard с установкой  2700 рублей гарантия 6 месяцев от 1 до 2 дней

 

Снятие аккаунта google, прошивка, обновление, восстановление ПО на Samsung s21

Обновление Программного обеспечения 1200 рублей без гарантии от 3 до 7 часов
Снятие аккаунта Google и Samsung 1800 рублей без гарантии от 3 до 7 часов
Прошивка другого региона  1800 рублей  без гарантии от 3 до 7 часов
Снятие региональной блокировки  4500 рублей без гарантии от 1 до 2 дней
Отвязка от иностранного оператора 2700 рублей без гарантии от 1 до 2 дней
Восстановление программного обеспечения 2000 рублей без гарантии от 1 до 2 дней
Восстановление IMEI и серийного номера 2700 рублей без гарантии от 1 до 6 дней

  

Замена Системной (основной) платы в Самсунг Галакси s21

Оригинальная новая системная плата с установкой 128 GB 26100 рублей гарантия 1 год от 3 до 7 часов
Оригинальная новая системная плата с установкой 256 GB 37200 рублей гарантия 1 год от 1 до 2 дней
Оригинальная системная плата снятая с другого устройства с установкой  24200 рублей гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней

  

  • 1

 

Посмотреть на карте Москвы