Сергей Можаров на ОРТ

poco m3 price repairРемонт Xiaomi POCO M3 в Москве, марьино

Если сломался экран, перестал реагировать на нажатия сенсор, разбито стекло, не заряжается смартфон, вздулась батарейка или разбилась задняя панель? Со всеми этими поломками я смогу помочь. Причём по каждой поломке есть несколько ценовых вариантов решения. Все они зависят в первую очередь от качества деталей. Есть подлинные, они самые дорогие и самые редкие, есть восстановленные детали и компоненты, а еще существуют копии для совсем дешёвого ремонта, при этом, если ставить совсем дешёвые детали, качество такого ремонта не может быть высоким. Например, если сравнить яркость дисплея с оригинальной подсветкой и матрицей и экран с копией подсветки и матрицей, то обнаружится почти двукратное снижение максимальной яркости и цветности, а так же на дешёвой копии будет меньше разрешение, что выражается в повышенной зернистости.

 

Замена стекла, сенсора, дисплея, экрана на Xiaomi Poco M3

Наименование детали для ремонта Стоимость детали в Рублях РФ Стоимость работы Гарантия  Время на ремонт
Оригинальный дисплей (сенсор + стекло + дисплей + рама) 5500  1000 гарантия 1 год от 1 до 2 дней
OEM дисплей (сенсор + стекло + дисплей) 2600  1300 гарантия 6 месяцев от 3 до 8 часов
Копия экрана (сенсор + стекло + дисплей) 2100 1300 гарантия 1 месяц
Установка детали, купленной клиентом ------ 1500 без гарантии

 

Замена стекла, сенсора, дисплея, экрана на Xiaomi POCO M3

На данной модели, я сразу хочу предупредить, я не меняю стекло отдельно. Причина проста: для замены только стекла требуется намного больше работы и финансов, чем для установки готового снятого или восстановленного модуля в сборе. Если брать историю с заменой только стекла, то для такой процедуры требуются качественные комплектующие – это подсветка и поляризационная плёнка, верхнее стекло и оса-пленка. Если хотя бы один из компонентов будет низкого качества, например подсветка, тогда несмотря на подлинную матрицу яркость на максимальных и минимальных настройках будет значительно хуже и приблизится к яркости копии экрана, а такое мало кого устроит. Если верхнее стекло будет не качественное, то такое стекло можно легче повредить, поцарапать или разбить. Поэтому установкой стекла отдельно я и не занимаюсь. При установке дисплейного блока я предлагаю несколько вариантов. Если аппарат РСТ, то можно выписать подлинную деталь, но не быстро, обычно 1-3 дня. Если стоимость установки подлинной детали не устраивает или смартфон не предназначен для продажи в нашей стране, тогда будет предложено к установке восстановленный модуль или копия дисплейного блока. Среднее время установки модуля в смартфон около 1,5-2 часов. Но время может быть увеличено из-за скрытых повреждений или попадания влаги, искривления корпуса или обнаружения иных проблем, мешающих проведению быстрого ремонта.

 

Замена аккумулятора на Xiaomi Poco M3

Наименование детали для ремонта Стоимость детали в Рублях РФ Стоимость работы Гарантия  Время на ремонт
Оригинальный аккумулятор 1300  1200 гарантия 1 год от 1 до 2 дней
OEM аккумулятор 900  1200 гарантия 6 месяцев от 3 до 8 часов
Копия аккумулятора 500 1200 гарантия 1 месяц
Установка детали, купленной клиентом ------ 1400 без гарантии

 

Замена аккумулятора на Xiaomi POCO M3

Заменить аккумулятор требуется тогда, когда ёмкость батареи сильно просела в результате использования, так же аккумулятор может быть поврежден, если ежедневно оставлять устройство на зарядке на ночь. Очень частые случаи проблемы вздутия батарейки наблюдаются после падений и ударов, а так же после попадания влаги. Поскольку аккумулятор приклеен к металлической средней части при сильном ударе слои батарейки могут частично закоротить, что и приводит к вздутию. При попадании влаги внутрь аппарата, на шлейфе контроллера батарейки могут образоваться оксилы и вывести его из строя. Иногда получается восстановить работоспособность аккумулятора после проведения процедуры восстановления после попадания влаги, но в большинстве таких ситуаций, окислы провоцируют короткое замыкание на планке батарейки и тем самым контроллер блокируется, и батарейка не заряжается и не разряжается.

 

Снятие Mi-аккаунта, Google-аккаунта, пароля и графического ключа в Xiaomi Poco M3

Обновление Программного обеспечения от 1200 рублей без гарантии от 3 до 7 часов
Снятие аккаунта Google и Mi от 1800 рублей от 3 до 7 часов
Прошивка другого региона  от 1800 рублей  от 3 до 7 часов
Снятие региональной блокировки  от 4500 рублей от 1 до 2 дней
Отвязка от иностранного оператора от 2700 рублей от 1 до 2 дней
Восстановление программного обеспечения от 2000 рублей от 1 до 2 дней
Восстановление IMEI и серийного номера  от 2700 рублей от 1 до 6 дней

 

Снятие Mi-аккаунта, Google-аккаунта, пароля и графического ключа в Xiaomi POCO M3

Как ни странно, очень часто к нам обращаются владельцы этой техники с забытыми аккаунтами. При попытке выяснить, как такое могло произойти, мы сталкиваемся с интересными ответами. Самый популярный – это оформление аккаунта при покупке устройства в салоне связи или магазине электроники сотрудниками организации. При этом учётные записи не записывают для дальнейшего использования и при сбросе настроек или обновлении успешно о них забывают. Соответственно восстановить так же не получается, поскольку не были указаны резервные почтовые адреса и резервные номера телефона. Иногда есть вариант правильно ответить на ключевые контрольные вопросы, но ответы на них так же помнит только сотрудник, который регистрировал аккаунт. Наша мастерская может помочь Вам с устранением таких проблем, а срок сброса аккаунтов может занять несколько дней. Сбросить графический ключ или пароль, можно только путём сброса настроек без сохранения данных, поскольку сброс пароля или ключа с сохранением данных не предусматривается производителем и так же невозможен через МИ-аккаунт.

 

Замена стекла камеры, задней панели и отпечатка пальца в Poco M3

Наименование детали для ремонта Стоимость детали в Рублях РФ Стоимость работы Гарантия  Время на ремонт
Оригинальная задняя панель с клеевой 1500  700

гарантия 6 месяцев

от 1 до 2 дней
Задняя панель с клеевой качества "копия" 800 700 гарантия 1 месяц от 2 до 8 часов
OEM задняя панель 1200  700 гарантия 3 месяца
Только стекло камеры 600 1000 гарантия 1 месяц от 1 до 2 дней
Отпечаток пальца на шлейфе 700 1000 гарантия 3 месяца от 3 до 8 часов
Камера основная 48Mp 1600 1000 гарантия 3 месяца от 3 до 8 часов
Фронтальная камера 12Mp 1200 1000 гарантия 3 месяца
Установка детали, купленной клиентом ------ 1500 без гарантии

 

Замена задней крышки, стекла камеры или камеры в сборе в Xiaomi POCO M3

В результате неосторожного обращения с устройством может быть повреждено как стекло камеры, так и стеклянная задняя панель. Это разные детали. Стекло камеры защищает матрицы и линзы основных камер, а задняя стеклянная панель защищает внутренности телефона от попадания пыли и повреждения аккумулятора. В настоящий момент стоимость замены стекла камеры и задней панели оригинальных деталей и копий сильно разнятся. И при повреждении стекла камеры могут выйти из строя основные камеры. Осколками стекла могут быть повреждены линзы, а так же пыль может попасть на матрицу камер и при съемке фото или видео на светлом фоне будут темные точки, которые являются попавшей пылью или осколками камеры, линзы или стекла защитного.

  • 1

Посмотреть на карте Москвы