Сергей Можаров на ОРТ

Замена экрана Samsung a7 2018

замена экрана samsung a7 2018 a750f ecran gh96 12078a 1После падения нет картинки на экране? Темные полосы и чернильные разводы делают изображение нечитаемым?  Зеленые всполохи в месте удара – единственное, что видно на экране?

Наша мастерская поменяет Вам разбитый экран на новый. Хотите замену экрана Samsung a7 на оригинальный модуль? Без проблем. Благодаря долговременным связям с лучшими авторизованными серифными центра м России мы может достать Вам подлинный новый экран быстрее чем за 1 день. Он будет именно новый и оригинальный, что значит, изображение и тактильные свойства будут изумительны и Вы не заметите разницы между установленным Вам экраном и дисплеем, который стоит во всех новых смартфонах этой же версии. Более того, на оригинальный экран Samsung a7 распространяется гарантия производителя в 6 месяцев. Естественно, гарантия не будет распространятся, если вы снова повредите свой дисплей при неосторожном обращении или форс-мажорной ситуации. А на все остальные случаи гарантия действует и мы без замедлений и проблем заменим экран Samsung a7 в случае выявления брака в течении полугода! По практике могу сказать, что брак в работе оригинального дисплея встречается в одном экране из 10000!

Не хватает финансов, чтобы поставить подлинный и новый экран? К Вашим услугам мы можем предложить восстановленный дисплейный модуль. Он практически такой же, как и оригинальный и работает почти так же как и подлинный. Единственное отличие в том, что на восстановленном модуле заменено только верхнее стекло. Замена экрана Samsung a7 с установкой   модуля с переклеенным стеклом на несколько тысяч рублей дешевле оригинального дисплея. Но несмотря на это гарантия на замену и сам модуль тоже есть, хотя и не такая большая, всего 3 месяца, но мы ручаемся, что в случае возникновения проблем с переклеенным модулем,  мы поменяем его на аналогичный без ваших доплат!

Есть, конечно, и третий вариант замены экрана Samsung a7 – установка поддельного дисплейного модуля. Но рассматривать такой супер-бюджетный вариант можно только в крайнем случае. Причин такого нашего отношения к поддельным модулям несколько и они критичны как для нас, так и для большинства заказчиков ремонта. Самая основная это унылое качество картинки, низкая яркость и отвратительная цветовая гамма. Поэтому наша мастерская крайне не рекомендует установку поддельных экранов.

Заказывайте качественную замену экрана Samsung a7 по нашим контактным номерам  +7-499-340-28-34 или 8-926-805-97-23.

Другие статьи по ремонту смартфонов и планшетов

Посмотреть на карте Москвы