Loading...

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

m30sЗамена экрана Samsung M30s (самсунг галакси sm-m307)

Ударился смартофн и вместо привычной картинки лишь зеленые разводы и полосы? Под стеклом виднеется трещина и нет изображения? Мерцающий белый экран требует срочной замены для правильной работы смартфона?

Со всеми этими поломками Мастерская Сергея Можарова справится довольно быстро. Все вышеперечисленные неисправности можно отнести только к одному типу проблемы  - неисправный дисплей или неисправный экран. Для замены наша мастерская использует подлинные детали для ремонта, однако, в последнее время есть запросы со стороны владельцев смартфонов с просьбой установить их детали, которые они приобрели в интернет-магазине, или за рубежом на иностранном сайте.

Однако, стоит предупредить, что установка поддельных деталей при замене экрана в Samsung m30s, непроверенных компонентов, может значительно навредить устройству и усугубить текущую проблему. Я, как мастер, использую при замене экрана Samsung m30s и только подлинные, проверенные детали от производителя и именно по этой причине могу гарантировать полную работоспособность установленного компонента и целиком аппарата после проведения ремонта.

Как определить, какую деталь я использую в ремонте?

Для ответа на такой вопрос необходимо понять, как выглядит эта деталь, из чего состоит, чем комплектуется и как поставляется. Итак, подлинная деталь поставляется в картонной коробке с треком и парт-номером детали. Сама деталь упакована в блистер, на котором так же присутствует номер экрана. Подделать такое может каждый, поэтому на эти «отличительные» качества не стоит ориентироваться при проверке и выборе экрана. Однако подлинная деталь поставляется в сборе с рамкой (окантовкой корпуса), уплотнителями и новым динамиком, вибромотором и кнопками громкости и включения. При этом отсутствуют любые следы использования детали, отсутствуют следы клея и иного вмешательства. Именно такие особенности сложно подделать и чаще всего при подделке продаются детали отдельно от рамки. Когда стало понятно, как выглядит оригинальная деталь, можно определить, что именно было установлено в ваш смартфон при замене экрана на Samsung m30s. Послеремонтная гарантия на ремонт от меня в 190 дней. Я полностью уверен в качестве установленной детали, поскольку заказываю детали напрямую у производителя.

Заказывайте качественную замену экрана Samsung m30s  по нашим контактным номерам  +7-499-340-28-34 или 8-926-805-97-23. Приходите к нам: г. Москва, ул. Перерва, дом 26к1, подъезд 4, домофон 214.

Другие статьи по ремонту смартфонов и планшетов

Посмотреть на карте Москвы